Аллах настигнет их нашими руками

Вера в так называемый гуманизм заставляет нас видеть в уничтожении кафирских государств трагедию и потерю для человеческой цивилизации. Этот подход не делает различий между кафиром и верующим. Я же хочу подчеркнуть, что уничтожение кафиров является реальным фактом – это кара Божья…

Я хочу также напомнить, что уничтожение целых народов под корень не существует более со времен пророка Мусы, мир ему. Но это не значит, что приговор Аллаха был изменен с тех пор. Этот приговор будет осуществляться по-другому: Аллах уничтожает кафиров, мучает и казнит их, разрушив их страну или их дома. Однако он не уничтожает их всех до единого.

Коран обьясняет нам, что посредством этих казней и уничтожения кафиров Аллах открывает перед мусульманами врата надежды.

Для многих эта вера превратилась в успокоительное средство – в то время как враг завоевывает и разрушает “мир ислама”, некоторые мусульмане предпочитают оставаться дома, утверждая, что западная цивилизация близка к своему естественному концу. Эти слова являются истиной, однако нельзя использовать их для того, чтобы освободить мусульманина от обязанности воевать с неверными.

Эта теория превращает мусульманина в пассивное существо, которое не торопится выполнять религиозные обязанности, но живет в атмосфере ожидания, навстречу светлому будущему, полагаясь на Аллаха!!!

Аллах обещал, что уничтожение кафиров будет достигнуто одним из двух путей: при помощи непосредственного вмешательства Аллаха либо при помощи мусульман, выполняющих шариатский закон, как сказано: “Аллах настигнет вас наказанием от Него или нашими руками”.

Да, государство куфра может быть разрушено в результате каких-либо судьбоносных проишествий, однако не будет в пользу мусульманскому государству, а лишь на пользу другому кафирскому государству, такому же или даже хуже…

Да, вера в неизбежное уничтожение государства куфра придает нам надежду, однако она не уничтожает для нас кафиров и даже не влияет на нее. Если мы не придаем особого значения словам “нашими руками”, эта вера останется бесплотной.
Мы должны пересмотреть нашу идеологию, так как внешние теории и философии исказили многие исламские понятия до неузнаваемости. Сегодня мы слышим даже об исламской реформе по образу Ганди!!!

Наиглавнейший вопрос, который мы должны решить для себя, сегодня звучит так: каким образом Аллах будет наказывать кафиров нашими руками? Это наказание ни в коем случае не заключается в миссионерстве и проповедях, ведь призыв принять ислам не является наказанием, он лишь открывает глаза тем, кто желает видеть. Джихад является единственным действенным наказанием в наших руках.

При помощи джихада Аллах убивает их, при помощи джихада Аллах ранит их, при помощи джихада Аллах отбирает их имущество, при помощи джихада Аллах отбирает у них власть, при помощи джихада Аллах наказывает их войной…

С материальной силой воюют при помощи материальной силы, а с идеологической силой – при помощи идеологической. Нельзя опираться на идеологию в войне против самолетов F-16. Аллах способен уничтожить своего врага без чьей-либо помощи, ведь его сила абсолютна. При всей их силе еретики являются не больше, чем жалкими существами, ползающими на песчинке, называющейся Землей… однако джихад является достойным наказанием для них…

Многие кафиры будут потрясены, некоторые вернутся к истине и поймут ее. Джихад является единственным средством победить их, и посредством этой победы, быть может, некоторые из них вернутся на путь истинный…

Сейфутдин аль-Ансари

Published in: on Март 9, 2007 at 8:06 дп  Добавить комментарий  

The URI to TrackBack this entry is: https://nuruddininfo.wordpress.com/2007/03/09/%d0%90%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%b8%d1%85-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: