Если бы они желали выступить в поход, то приготовились бы к этому…

Во Имя Аллаха Милостивого и Милосердного

Хвала Тому, Кто сказал:
«Если бы они желали выступить в поход, то приготовились бы к этому. Однако Аллах не пожелал, чтобы они отправились в поход, и задержал их. Им было сказано: «Отсиживайтесь вместе с теми, кто остался отсиживаться». « (Покаяние,46)

«Если бы их ожидали близкая нажива и легкая дорога, то они последовали бы за тобой. Но расстояние показалось им дальним, и они будут клясться Аллахом: «Если бы мы могли, то непременно отправились бы с вами». Они губят себя, и Аллах знает, что они являются лжецами.» (Покаяние,42)

«Когда же им было предписано сражаться, они отвернулись, за исключением немногих. Аллах ведает о беззаконниках.» (Корова,246)

И да прибудет Мир и Молитвы на аль-Мустафу aль-Амина, который предупреждает нас высказыванием:
“Тот кто умирает и не имеет, на своей шее, Присягу (Ал-Бэй’а); тот умирает смертью доисламского Невежества (Джахилииях). ” (Рассказанный Муслимом от Ибн ‘Умара, да будет Аллах доволен ими!)

«Тот кто не борется, или не берет на себя хорошую заботу о семействе, которое воин оставил, Аллах пошлёт на него бедствие перед Днем Восскресенья» (Рассказанный Аби Даудом от Аби Умама, да будет Аллах доволен им!)

Встань, O Брат, и стремись к сделке, которая не испариться и спасёт тебя от болезненного мучения …
“О те, которые уверовали! Указать ли вам на торговлю, которая спасет вас от мучительных страданий? Веруйте в Аллаха и Его Посланника и сражайтесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали. Он простит вам ваши грехи, введет вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это — великое преуспеяние. Будет еще то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!»(Ряды,10-13)

Встань, O Брат, и помоги братьям своим просящим тебя о помощи…
«Что с вами? Почему вы не помогаете друг другу?»(Стоящие в Ряд,25)

Встань, O Брат, так как ты — не рогоносец…
Разве целомудренная девочка ‘Ирака не твоя Сестра?! Разве чистая женщина из Чечении не твоя Честь?! Разве рассеянные тела детей не касаются тебя?!
«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?»» (Женщины,75)

Доволен ли ты тем что Крест устанавливаеться на твоей земле, а ты останешься молчать?!
Доволен ли ты Иудеями движущими своими головами в Мечети аль-Акса?!
Доволен ли ты что все Страны Ислама,окупированны и управляются чем-то иным вместо Шари’а Аллаха?!
«Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими.» (Трапеза,44)

Радует ли тебя то, что наджасы оскверняют Мечети ‘Ирака и бомбят Ма’атины в Чечении?!
Разве ты не знаешь, что без Джихада, Земля была бы развращена, Мечети были бы разрушенны, а люди были бы предотвращены от поминания Аллаха ..?!
“Если бы Аллах не сдерживал одних людей посредством других, то земля пришла бы в расстройство. Однако Аллах милостив к мирам.» (Корова,251)

«Если бы Аллах не позволил одним людям защищаться от других, то были бы разрушены кельи, церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминают имя Аллаха. Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах — Всесильный, Могущественный. « (Хадж,40)

Радует ли тебя то, что ты наталкиваешся на Аьяты о Джихаде и Кытале(Сражении), а затем ты становишся одним из тех, которым Аллах сказал:
«Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете.» (Корова,85)

Разве завещания твоего любимого Мухаммада — Саллаллаху ‘Алэйхи Ва Саллям — не лишают тебя сна:
«Вышлите Многобожников с Аравийского полуострова«, «Освободите Страдающих (военнопленных)»

Что с тобой,что же ты не готовишь своё оружие и снаряжение?!
«Приготовьте против них сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага, а также тех, которых вы не знаете, но которых знает Аллах. Что бы вы ни израсходовали на пути Аллаха, вам будет возвращено сполна, и с вами не поступят несправедливо. « (Добыча,60)

Что с тобой, что ты не побуждаешь своих детей и братьев?! Поскольку ты не имеешь никакого оправдания сегодня,и тебе некуда бежать… Ты несешь ответственность только за себя…
«Сражайся на пути Аллаха, ведь ты несешь ответственность только за себя самого, и побуждай верующих. Быть может, Аллах удержит мощь неверующих. Аллах могущественнее всех и суровее в наказании.» (Женщины,84)

Так проснись,O Лев Ислама,ведь Аллах с тобой,а тот с кем Аллах,никогда не будет побеждём из-за немногочисленности!
И если бы Умма объединилась,чтобы навредить тебе с чем-то,они не были бы способны навредить тебе кроме с чем-то,что Аллах предписал тебе,Ручки были подняты,и Бумага высохла.
Когда я говорил тебе,O Брат,я боялся за себя самого и тебя,что бы мы не стали одними из тех,кто оставил Джихад ради любви к Семейству и Детям так как в таком случае мы получаем Мучение Аллаха и Его Наказания:
«Скажи: «Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретенное вами имущество, торговля, застоя в которой вы опасаетесь, и жилища, которые вы облюбовали, милее вам, чем Аллах, Его Посланник и борьба на Его пути, то ждите, пока Аллах не придет со Своим велением. Аллах не наставляет на прямой путь нечестивых людей». (Покаяние,24)

Или что-то,о чем Аллах говорит,станет сказано про нас,когда Он говорит:
«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно. Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо Аллах способен на всякую вещь.» (Покаяние,38-39)

Как,Аллах и приказал Верующим:
«Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.» (Добыча,39)

«Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.» (Покаяние,29)

«О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах — с богобоязненными.» (Покаяние,123)

«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей и удалит гнев из их сердец. Аллах прощает, кого пожелает, ибо Он — Знающий, Мудрый.» (Покаяние,14-15)

«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно. Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо Аллах способен на всякую вещь. Если вы не окажете ему (Мухаммаду) поддержки, то ведь Аллах уже оказал ему поддержку, когда неверующие изгнали его. Он был одним из тех двоих, которые находились в пещере, и сказал своему спутнику (Абу Бакру): «Не скорби, ибо Аллах — с нами». Тогда Аллах ниспослал ему спокойствие и поддержал его воинами, которых вы не видели. Аллах сделал слово неверующих нижайшим, тогда как Слово Аллаха превыше всего. Аллах — Могущественный, Мудрый.» (Покаяние,38-40)

«Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.» (Корова,216)

«убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду.» (Покаяние,5)

«Выступайте в поход, легко ли это вам будет или обременительно, и сражайтесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали.» (Покаяние,41) (Этот аят не оставил никакого оправдания кому либо)

«Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы…» (Мухаммад,4)

Абу Мухаммад Аль-Макдиси

Published in: on Март 9, 2007 at 2:32 дп  Добавить комментарий  

The URI to TrackBack this entry is: https://nuruddininfo.wordpress.com/2007/03/09/%d0%95%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%b1%d1%8b-%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4-%d1%82%d0%be/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: