Кто бы не пришёл с тем,с чем ты пришел, — подвергается нападению!

С именем Аллаха, во имя Аллаха , благословение и приветствие пророку Аллаха и его сподвижникам и тем кто последовал за ними до Судного дня.

Мало тех, кто понимает сущность этой великой религии и объём обязаностей её последователей.
Когда Аллах создал Рай и Ад, то послал Джабраиля(алейхис-салам)чтобы посмотрел на них, и когда он увидел Рай и всё, что там есть из блаженств, дал оценку с первого взгляда сказав:
« Клянусь Аллахом, о мой Господь, любой, кто услышит о нем, обязательно зайдёт в него», но когда увидел что он окружён трудностями сказал:
«Клянусь Аллахом, о мой Господь, боюсь, что никто не войдёт в него!»

  Дорога ведущая к Раю, которую увидел Джабраиль не была устлана цветами и благовониями… Нет.Наоборот,она усыпана трудностями, испытаниями, муками, болью и кровью… Если бы кто нибуть из людей вошел бы в Рай, не проходя этих дорог, то первыми в очереди были бы пророки и посланники Аллаха, лучшие из творений…Но все они подверглись мукам, обману и нападкам… Они были терпеливыми в своём деле не смотря на все трудности, за что и даровал Аллах им победу, и нет изменений в словах Господа!
  Эту истину знает каждый разумный из тех ,кто изучал дорогу и историю призыва пророков… Поэтому первые слова, которые услышал пророк(с.а.в.) после пророчества от Вараки ибн Нуфаль, который читал предыдущие книги: «Кто бы не пришёл с тем, чем ты пришёл – подвергается нападению!»

  И те, кто хочет быть из наследников пророков, затем исщут довольство людей или правительства, они не поняли истиность этого пути!
  Воистину, посланники пришли, чтобы перевернуть положение их народа верх дном, а не для того чтобы вступить в их сообщество, склонившись перед ними с различными отмазками подобие улучшения жизни, исправления общества и тому подобных.
  Воистину, болезнь ширка неизлечима, если только не удалить её с корнями полностью… Поэтому их преследовали и подвергали нападению, а также последовавших за ними.
  Если бы призыв пророка(с.а.в.) был бы только призывом к исправлению общества в некоторых её аспектах, без объявления непричасности к мушрикам и их ширку, встав он (с.а.в.) и его последователи по одну сторону брикады, а враги по другую, говоря им: {Скажи (о Мухаммад и те кто стобой): «О неверующие! Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы..»} .
Если они не сказали бы этого, то не постигло бы их то, что постигло из нападок неверующих, и не были бы вынуждены на переселение из самых любимых для них мест на земле…, остались бы они в спокойствие в своих домах…
  Есть люди приписывающие себя к салафитам, осуждающие салафитов муджахидов… как будто есть салафы без джихада… Да муджахиды салафиты подвергаются постоянным ударам со стороны тагуов, а эти решили найти себе более мягкий способ, как это сделал до них Джамалуд-дин аль-Афганий, Мухаммад Абдух и все кто следовал им.
  Воистину, пророк(с.а.в.) ещё будучи в Мекке в начале своего призыва сказал своему народу вовсе услышание: «Клянусь, о племя Курайшитов, клянусь Тем, в чьих руках моя душа, я пришёл к вам с резнёй!!!»

  Разве не обьявил глава тагутов, прекланяющийся перед крестом : «Либо с нами, либо против нас!»
  Если бы они хоть немного понимали божественное откровение, то извлекли бы себе пользу со слов Всевышнего: {И никогда не будут довольны тобой иудеи и христьяне, пока ты не последуешь их религии}, но на их сердцах накидка, чтобы это понять.
  После того, как были разрушены две башни в Нью-йорке, красивый захват в Нальчике, отделения Вазиристана от тагутского Пакистана и других событий по всему миру люди разделились на двое: либо с джихадом и муджахидами, либо взади держишься за хвосты коров…
  Те, кто желает заменить лучшее, тем что хуже, и довольны жизни животных, найдут оправдания перед Аллахом, если их оправдание было – слабостью, остановившиеся от порицания муджахидов и не искавшие в них и в их дороге ошибок!
  А те, кто клевеща говорит об истине, довольные для этой Уммы жизнью позади коровьих хвостов, видя в этом благодать для неё…,а в джихаде и его дороге тупость и твердолобость!!! Затем распространяют свои отравленные призывы называя себя салафами, придёт время они будут каятся, в тот момент не поможет раскаивание!!!
 •••
И завершится война похвальная, исход для терпеливых, а участь беглецов сожаление.

Воистину, слова, которые сказал Аса’ад ибн Зараараh(да будет доволен им Аллах) своему народу, не смотря на свою юность, не от малодушия и удерживания, но поясняя и подстрекая свой народ, держась за руку пророка(с.а.в.) не давая им присягнуть ему боясь, что они полностью не поняли истиности всего пути:
  «О жители Ясриба (Мадины), ваш выход сегодня – это разлука со всеми Арабами, или умертвление лучших из вас и покусают вас мечи! Либо вы терпеливый народ этому, то хватайтесь за него, а воздояние за это вам у Аллаха, или вы народ боящийся за себя, то оставте его, поймите это, ибо оно для вас более лучшее оправдание перед Аллахом!»(передал Ахмад и аль-Байхакый)
 
И ответили сахабы Аса’аду в тот день: «Убери свою руку, о Аса’ад, клянёмся Аллахом, не пропустим мы эту присягу и никогда не отвратимся от неё!»
 
И мы говорим также этим людям, если вы боитесь за себя отойдите и молча следите за действиями муджахидов, это лучше для вашего оправдания перед Господом, и клянёмся Аллахом, мы не оставим эту присягу и не отвратимся от неё, ин ша Аллах, никогда!
 
Ваш брат Адбуль-Джаббар Мишарий

Published in: on Март 9, 2007 at 8:27 дп  Добавить комментарий  

The URI to TrackBack this entry is: https://nuruddininfo.wordpress.com/2007/03/09/%d0%9a%d1%82%d0%be-%d0%b1%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d1%91%d0%bb-%d1%81-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%81-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b5%d0%bb-%d0%bf%d0%be/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: